Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Christine C.
4 juin 2026
Avis vérifiéRas bien comme d'habitude
Johanna A.
4 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et conseiller. On adore les chaussures Besson et voilà pourquoi on reviendra ♥️
Anne marie L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Choix considérable, et chaussures proposées pour tous les budgets.
Monique L.
Janine M.
1 juin 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que les réductions accordées ne soient pas cumulées où ne sont applicables que sur les articles hors promotions
Dominique D.
1 juin 2026
Avis vérifiéToutes les références ne sont pas en magasin (ex. 1 seule couleur et 1 seul modèle de baskets CAPRICE). Mails reçus tous les 3 jours depuis1 mois (date de mon anniversaire) pour inciter à l'achat. Mais impossible de cumuler la remise anniversaire et la remise magasin classique. Tout est fait pour pousser à acheter mais aucun effort derrière de votre part..
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
Ludwina B.
1 juin 2026
Avis vérifiéAgréable de pouvoir choisir tranquillement tellement il y a du choix.
Machi H.
1 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours produit avec beaucoup de tailles et de qualité
Christiane C.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout très bien, pas cher, il y a du choix
Karine L.
30 mai 2026
Sylvie M.
30 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours ravie d'aller chez Besson
Emmanuelle R.
Wafaa D.
Avis vérifiétrès bien
Dominique F.
Avis vérifiéBonne experience
Nicole R.
26 mai 2026
Avis vérifiéVous avez un bon choix de chaussures. Mais, je regrette, ainsi que d'autres personnes de mon entourage que vous n'ayez pas grand chose en chaussures haut de gamme, ainsi que des sacs.
Pascale C.
26 mai 2026
Avis vérifiéBcp de choix et bonne qualité
Marie jose P.
26 mai 2026
Avis vérifiéBonne experience en general pour ma famille au total
Christine D.
16 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité à prix raisonnable
Anne-Marie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On trouve son bonheur
Anne marie C.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin