L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Simone C.
27 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures modernes à petits talons
Daniele D.
27 mai 2025
Avis vérifiésatisfaite
Marie line C.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix Passage en caisse très agreable
Marie-Christine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le rayon des "bonnes affaires" au fond du magasin...
Jean marc G.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire. Chaussures pour tous les budgets. Assez bonne qualité dans l’ensemble
Sophie U.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime la variété de choix et qualité-prix impec !
Clotilde M.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Équipe très sympathique.
Chantal C.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, c'est mon magasin préféré en tout point de vue
Moulaye K.
Avis vérifiéA la hauteur
Veronique C.
20 mai 2025
Avis vérifiéMa pointure est 35… Difficile de trouver du choix pour cette taille femme Ce serait bien de faire un coin spécial pour cette pointure car on doit faire tous les rayons en espérant trouver quelques modèles en 35
Réponse de besson-chaussures.com
Martine S.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bien achalandé, personnel aimable
Didier evelyne J.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson chaussures, et je trouve généralement chaussure à mon pied.
Sabine B.
20 mai 2025
Avis vérifiéIl y a de tout pour tout le monde et tous les portefeuilles
Marie-Chantal A.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Aimee T.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin pour les modèles exposés et le prix des articles plus que corrects.
Kathy P.
16 mai 2025
Avis vérifiéChaussures abordable mais peu de choix
Veronique N.
Avis vérifiéJamais déçu
Daniele M.
Avis vérifiéSatisfaite.
Karine L.
14 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel très agréables. Réactivité et proposition de commander les chaussures à la pointure manquante.
Jeanne P.
13 mai 2025