Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Michele B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéNe trouvant pas les chaussures que j'avais vu sur votre site, j'ai demandé très poliment à une employée qui passait mais j'ai vraiment eu l'impression de l'ennuyer alors qu'il n'y avait pas beaucoup de clients.. Dommage
Jacqueline G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix , on trouve tjrs chaussure à son pied !
Astrid F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude très bien
Claudine A.
Avis vérifiéQualité des chaussures
Elise B.
Avis vérifiérasras
Brigitte L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied.
Nicolas B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Chrystelle B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMa fille a pu trouver ce qu'elle cherchait. Elle est ravie.
Jonathan R.
Catherine B.
Avis vérifiéRas tout ok
Jocelyne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, un Personnel attentif et motivé pour rendre service
Pascale H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Magali G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUn magasin où je suis toujours certaine de trouver l'article que je cherche... Et à prix raisonnable ! Je suis toujours désolée du manque d'accueil... Outre à la caisse, je ne trouve jamais de vendeur pour me conseiller ou m'informer. Dommage !
Danielle L.
Avis vérifiébonne
J. F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité. Beaucoup de choix. Je chausse du 42 et trouve quelques modèles dans ma pointure, c'est satisfaisant !!!
V. R.
Avis vérifiéXxxxxxxxx Xxxxxwww
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
G. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj'achète souvent chez besson et je suis déçu car une paire déteint ( perd sa couleur) l'autre se décolle( 65 euro )et l'autre se découd ( skechers) je parle pas des chaussure ci dessous acheté récemment
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
N. L.
4 avr. 2025
Avis vérifiégrand choix, tous les prix, allées larges et agréables, bancs pour s'assoir en nombre ety miroirs.
E. F.
18 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bon rapport qualité prix
C. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Personnel agréable et à l'écoute, même quand occupé à ranger tous les cartons reçus dans le magasin. Je recommande le magasin de Lescar 64