L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai que de bons commentaires à faireTot
13 sept. 2024
Avis vérifiéDans la mesure où je trouve ce je recherche, je suis satisfait. Le personnel est poli et respectueux
Avis vérifiéPersonnel sympathique
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Facilité pour essayer.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ y trouve toujours ce que j ai besoin
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , de qualité.
10 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité du produit.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu l'impression de déranger le vendeur tant que j'ai demandé des renseignements. Puis il est devenu très aimable quand je suis revenu vers lui pour payer et partir.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, large choix dans de multiples références et conseils judicieux notamment de la part de Lola Magasin très propre et bonne visibilité des produits
Avis vérifiéMAGASIN EN COUR D'AGENCEMENT
3 sept. 2024
Avis vérifiéLe magasin où toute la famille acheté des chaussures
Avis vérifiéMagasin agréable
31 août 2024
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéSans commentaire.......
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats.
29 août 2024
Avis vérifiéVendeuse au top. Beaucoup plus de produits au choix qu'avant.
29 août 2024
Avis vérifiéBcp de choix de qualité
29 août 2024
Avis vérifiéIl ne faut pas s'attendre à du conseil personnalisé mais le choix des produits est large et le magasin assez bien rangé (ce qui est rare quand les clients se servent eux même).
29 août 2024
Avis vérifiéSuper choix, et magasin bien agencé.