L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
27 juil. 2024
Avis vérifiéToujours ravie de mes visites. Évidemment j'ai trouvé chaussure à mes pieds 🤣
27 juil. 2024
Avis vérifiémeilleur accueil et magasin plus aéré dans la présentation
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ apprécie ce magasin car la qualité est très bien, fabrication européenne en général, tous les styles et j ai des réductions grâce à ma carte employeur CE
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix excessifs
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéPas de remarque
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéPeu voire pas de chaussures femme taille 41 42
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéchoix, qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que cet article n'était pas en solde !
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix varié beau magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ achète mes chaussures que chez vous et je trouve toujours ce que je veux.
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience, les chaussures tout cuir devrait être plus facile à trouver.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonne relation qualité prix
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, magasin spacieux et bon rapport qualité/ prix.
Avis vérifiéTrès bonne
15 juil. 2024
Avis vérifiéLes chaussures q j'ai choisies n'étaient pas en solde
15 juil. 2024
Avis vérifiéconviviale bonne experience.facile à trouver la paire de chaussure
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais. Je n'ai eu besoin de personne. J'ai acheté les chaussures