Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
D. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout.
S. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouvais beaucoup mieux avant
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
D. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil ,le personnel est serviable et compétent
N. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiébien
F. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin que j'apprécie beaucoup
K. F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime votre magasin, c'est une plaisir de venir chez vous
P. P.
Avis vérifiéTop !!!
C. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDommage à quelques jours près impossible de bénéficier des 20% de mon anniversaire.
G. P.
Avis vérifiéRIEN DE SPECIAL
N. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéje suis cliente chez Besson depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite
M. D.
Avis vérifiépas assez de pinture 39 pour homme
C. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBien, rien à signaler!
A. L.
Avis vérifiéTrès bien.
L. L.
C. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiédu choix mais pas toujours la pointure voulue
G. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéClassement des rayons très efficace. Les rayonnages sont rangés régulièrement ce qui rend le choix plus lisible. De très jolis accessoires en chaussettes aussi.
A. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le modèle que je cherchais.
I. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDe bon produits, un bon accueil. Et surtout du choix. Merci
C. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrouvé sans problème ce que je cherchais
P. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéClient déjà depuis quelques années Globalement satisfait des choix et de la qualité des produits