L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe préfère ce magasin car il y a de nombreux choix et on peut essayer sans être déranger
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiébon et facile
30 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire oh top
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Beaucoup de choix pour toute la famille.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiémagasin lumineux. Personnel agréable qui m'ont aidé dans la recherche des produits souhaités (par rapport à des problème de pieds)
30 avr. 2024
Avis vérifiéPour tous les goûts et tous les budgets
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe pensais trouver plus de chaussures d'été ou printemps à cette période
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix notamment avec des produits fabriqués en Europe à prix TRÈS accessible
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités, souvent fabriquées au Portugal ! En plus j ai une réduction grâce à ma carte professionnelle, donc je viens systématiquement dans ce magasin à cause de cette réduction
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, des modèles originaux
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéPour acheter mes chaussures j'ai besoin de les essayer avant de les acheter. Besson a un large choix de modèles et de qualité, avec des chaussures en cuir, fabriqué en Europe.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez de chaussures de demi-saison.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit, qualité prix excellents