Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
30 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix notamment avec des produits fabriqués en Europe à prix TRÈS accessible
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités, souvent fabriquées au Portugal ! En plus j ai une réduction grâce à ma carte professionnelle, donc je viens systématiquement dans ce magasin à cause de cette réduction
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, des modèles originaux
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéJamais déçue, rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéPour acheter mes chaussures j'ai besoin de les essayer avant de les acheter. Besson a un large choix de modèles et de qualité, avec des chaussures en cuir, fabriqué en Europe.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas assez de chaussures de demi-saison.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit, qualité prix excellents
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude du magasin et j'y trouve souvent des chaussures à mon goût
30 avr. 2024
Avis vérifiéManque de vendeurs dans les rayons Pas de toise accessible dans le rayon pour mesurer les pointures enfants Manque de sièges au rayon enfants
Avis vérifiéRien à signaler
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix des produits
Avis vérifiébien
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours très propre, spacieux, très bien rangé, personnnel disponible mais non intrusif. Grand choix !
30 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix.
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéTrès bien conseillé par la jeune personne Vendredi 12 avril😀
29 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès Très bien rangé par modèle. Beaucoup de choix