L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil très bon et choix de modèles d'hiver sympa
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème.
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé beaucoup de choix alors que les sacs à dos sont introuvables ailleurs. Accueil souriant et agréable avec la vieille dame que je suis.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil Joli sac à main
23 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est agréable, les vendeurs le sont moins.
Avis vérifiéSuper boots
23 oct. 2023
Avis vérifiéAssez bonne, j'aurais aimé plus de choix dans les chaussons pour les femmes.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBien mais je souhaiterai davantage de produits correspondant à mon age
Avis vérifiéBon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis des années . Jamais déçu. Il me Manque quand même que les fins de série ne soient plus ensemble.
Avis vérifiéDécue par l'article
Réponse de besson-chaussures.com
23 oct. 2023
Avis vérifiéBelles chaussures en cuir de qualité, j'ai profité de la remise de 20% !!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout était parfait j'ai quand même trouvé mon bonheur, petit bémol le 38 manquant dans plusieurs modèles... dommage
Avis vérifiéRien à redire
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit qualité prix Personnel très aimable et à l'écoute des clients Magasin très agréable et très bien agencé Je recommande ce magasin
Avis vérifiéBon accueil
20 oct. 2023
Avis vérifiédommage car le modèle choisi n'était plus en magasin ! et d'avantage de promotions seraient les bienvenues !
20 oct. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes besoins
Avis vérifiéBon produit.