Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Avis vérifiéTrès satisfaisante
6 févr. 2024
Avis vérifiéMerci au personnel avenant et attentif qui ont fait de mon achat un moment agréable.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et du personnel
6 févr. 2024
Avis vérifiéRayon homme : pas de choix en ce qui concerne les mocassins
6 févr. 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
6 févr. 2024
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix très intéressant
2 févr. 2024
Avis vérifiéÇa faisait très longtemps que je n'étais pas venue car magasin relativement cher. J'ai donc profité des soldes et trouvé mon bonheur à prix raisonnable.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire c est très bien
31 janv. 2024
Avis vérifiéAchat efficace Beaucoup de choix et de bonnes soldes
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, j adore ce magasin.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des tennis pour un usage quotidien : très peu d'articles intéressants soldés.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte. Magasin spacieux avec une multitude de marques. Rapport qualite/prix très intéressant. Je recommande vivement l’enseigne située à Pau Lescar.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison assez longue en magasin. Bonne réactivité du service client par mail.
Avis vérifiéChoix multiple
29 janv. 2024
Avis vérifiéMeubles vides plus beaucoup de choix. Aux niveaux des bottes. Mais c est pas grave je comprends il faut la place pour la nouvelle collection. Cordialement
29 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite du magasin Besson qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduits intéressants mais qui mériteraient de meilleures promotions !
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix, dernière paire de ce modèle, pile ma pointure ouf !! En plus c'était un coup de cœur !
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté 4 paires de bottines, du choix, un excellent rapport qualité prix