L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de Besson
10 févr. 2022
Avis vérifiéC est toujours un plaisir, il y a du choix pour tout le monde, des prix vraiment intéressants lors des soldes, des espaces pour chaque styles, ... c est l un de mes magasins préférés
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 févr. 2022
Avis vérifiéCool
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé mon bonheur.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à pris correct.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiécomme d'habitude
8 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil ,chaussures de qualité et prix raisonnable
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé des boots très jolies et confortable à un prix très intéressant alors que je venais pour acheter des tennis 😁
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe gérant est très désagréable, mauvaise expérience y a quelques temps. Pas de bonjour en arrivant, vendeur peu souriant
Réponse de besson-chaussures.com
5 févr. 2022
Avis vérifiéReprise des chaussures en soldes très satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéOn ressort toujours avec quelques choses
5 févr. 2022
Avis vérifiéEt comme c'était mon anniversaire j'ai eu 20% supplémentaires de réduction sur le prix soldé !
5 févr. 2022
Avis vérifiéun regret ! pas assez de chaussures pour pieds sensibles ,(cuir souple pour les orteils à problèmes ...)qui ne fassent pas trop " mémère " ..Cordialement.
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble
5 févr. 2022
Avis vérifiéChoix intéressant mais une caissière pas agréable
Réponse de besson-chaussures.com