L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéClientèle depuis plusieurs années. Très satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent mon bonheur chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque des miroirs.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa taille réservée par internet et déclarée disponible par retour de mail, n'était pas en stock lors de mon achat, pourtant effectué dans le délai indiqué sur le courriel.
Avis vérifiéToujours aussi bien!👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, si ce n'est la difficulté de trouver un(e) conseiller(e)
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve que la qualité a baissé ces 2 dernières années. chaussures moins confortables, finitions pas terribles, cuir moins épais donc moins durables. j'étais une inconditionnelle de Besson mais à présent j'ai très envie d'essayer ailleurs.
11 nov. 2021
Avis vérifiécontente d'avoir trouver ce que je cherchais en promotion, heureusement car les prix sont élevé pour la qualité
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse très désagréable à la caisse !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié*^ =
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de voix à des prix abordables
11 nov. 2021
Avis vérifiéAbsolument je me chausse toujours chez besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité du produit n'est pas toujours excellente.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et prix corrects
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis habituée à venir dans ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix. Coin des soldes intéressant
Avis vérifiéTop comme d'habitude