L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et repérage des modèles aisés
Avis vérifiéCorrect
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Dommage pour certains produits que la qualité ne soit pas au top .....
11 nov. 2021
Avis vérifiéQuel plaisir de pouvoir regarder, choisir, essayer sans aucune " pression " de quiconque . . . beaucoup de choix et la fidélité joue également !
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec un large panel. Pour tous les prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin trés agréable, beaucoup de choix je me chausse régulièrement chez Besson
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiébien dans l'ensemble
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de personnel en surface pour des conseils Point positif : Beaucoup de choix à tous les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette boutique.
Avis vérifiéBeaux produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant et compétant
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de Mustang qui a un talon abîmé. Refus de la vendeuse au téléphone de me rembourser alors que je les ai porté qu'une matinée.
11 nov. 2021
Avis vérifiépas de chaussure de sport en cuir rouge et pas de bottine blanche ? vous n'aimez pas le rouge monsieur BESSON
Avis vérifiénéant
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéParf5pour l'usage recherché
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix- Magasin agréable- Par contre, très peu de produits français à mon grand regret!!!