Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
15 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, un bémol il est difficile de trouver quelqu'un pour se faire conseiller. Beaucoup de choix et de très bonne marques.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
13 mars 2022
Avis vérifiéMagasin sympathique le personnel a l écoute
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant
11 mars 2022
10 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
8 mars 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéTOP TRES BIEN
8 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite des produits je n'achète mes chaussures que chez Besson
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de longues années.
5 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
5 mars 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
3 mars 2022
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéc'est parfait
1 mars 2022
Avis vérifiégrands choix, prix raisonnable, accueil parfait.
1 mars 2022
Avis vérifiéGrand variété et couleurs de chaussures. N'hésitez pas à aller voir .
1 mars 2022
Avis vérifiéassez satisfaite cliente fidele
1 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé de modèle qui me convienne. Assez déçue par ce qui est proposé dans le magasin
1 mars 2022
Avis vérifiéC'était la fin des soldes mais j'ai profité des prix ronds seulement des rayons vides