L'établissement BESSON CHAUSSURES à Jeuxey offre une large sélection de produits, alliant qualité et choix varié. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'agencement agréable du magasin, ainsi que des promotions attractives. La récente addition de vêtements complète l'expérience de shopping, rendant le lieu encore plus appréciable.
Adeline M.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagasin au top
Dominique C.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très agréable
Christelle F.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
Florence N.
20 mai 2025
Avis vérifiéIl est dommage de devoir payer à l avance des chaussures commandées (et à retirer) en magasin, donc sans savoir si la pointure ira et sans être avertie avant.
Claudine B.
Avis vérifiéDommage qu.il n.y a pratiquement jamais pointure 35 femme
Valerie S.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle qualité, confortable, je recommande ce produit
Joelle G.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et beaucoup de choix, de plus, des vendeuses au top 👌
Carole R.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais, comme d'habitude.
Sonia S.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais mais c’est toujours compliqué de trouver le bon rayon, même si j’ai constaté du mieux !
Laurence V.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur m'a bien renseignée avec professionnalisme et avec en prime le sourire
Veronique L.
15 mai 2025
Avis vérifiéConnaissance des produits relative. Obligation de payer des frais pour 1 commande retrait magasin livraison eco non disponible !! Je n étais pas pressée.
Sylvie F.
15 mai 2025
Avis vérifiéAaaaaza222
Marie-Paule B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. Mais mode sneakers pas à mon goût. À quand les escarpins à 5..6 cm de talons????
Eric B.
14 mai 2025
Avis vérifiéNickel
Monique P.
13 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix bon rapport qualité prix
Virginia S.
13 mai 2025
Avis vérifiéAccueille et personnelle très accueillant
Séverine P.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rdv
Patricia D.
13 mai 2025
Avis vérifiéQualité prix toujours bien placé
Catherine P.
13 mai 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité de l'espace
Marie J.
11 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours Très bonne expérience Mais, c’est bien dommage que vous ne faites plus de chaussures femmes pointure 35