L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Helene C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité
Marie agnes M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'aime..
Eliane B.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nathalie H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéCela faisait longtemps que je n abris pas eu quelqu un de sympa à la caisse
Isabelle M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures principalement chez Besson pour le choix dans les produits en cuir.
Béatrice A.
Avis vérifiéachats satisfaisants
Patricia M.
Avis vérifiéRien n’a redire
Agnes M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéConfortables, je les ai porté le jour même !!
Martine C.
Avis vérifiéjamais déçu chez BESSON
Laurence S.
Avis vérifiéBon magasin
Vanessa G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a de tout et pour tous les prix, tous les styles
Samira L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFidèle à votre magasin avant d'acheter une paire de chaussures je pense à Besson en premier et je suis rarement déçu.
Valerie S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de marques et choix différents. Cela évite de faire plusieurs boutiques.
Fabienne C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussure à mon pied, j'ai payé (seul contact avec le personnel) et je suis partie....
Yvette L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne ressors jamais sans un achat
Marieodile D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJusqu'à maintenant j'ai toujours été satisfaite de mes achats chez Besson, que ça soit chaussures ou sacs. Donc, je n'envisage pas de changer de Boutique
Khvicha S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTre bien
Chantal E.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé merci
Patrick B.
7 févr. 2025
Edith E.
7 févr. 2025
Avis vérifiéManque de références en pointure 38.
Réponse de besson-chaussures.com