L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Avis vérifiébien
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe demande à une personne du magasin s'ils ont des geoxx montantes, il me dit non et deux rayons derrière, je tombe sur des paires de geoxx montantes. Les chaussures ouvertes ne sont pas toutes ensemble, faut faire tout le magasin pour trouver ce qu'on cherche, je n'ai pas compris la logique de rangement. Mais j'ai trouvé ce que je souhaitais, c'est le principal. Et j'aime ce magasin et les nouvelles personnes sont plus aimables que ceux d'avant.
30 sept. 2023
Avis vérifiédommage que les points sur la carte ne sont valables que 3 mois. Je n'achète pas de chaussures tous les 3 mois. Je n'ai jamais pu bénéficier de mes avantages. Dommage !
Avis vérifiéBon magasin
22 sept. 2023
Avis vérifiéglobalement satisfaisant mais toujours perfectible
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours le même soucis pour moi ,on n entre on ne vois que des bottines ,et la a la mi septembre des quantités de nu pieds sa donne pas envie de faire le tour du magasin ,le jour où je retrouve un autre magasin qui me plaît, hé ne viendrai plus ,faut réclamer à quoi sert la carte de fidélité car se n est pas fait automatiquement, depuis des années que je vais aucune réduction, j ai demandé à quoi sert la carte et la on me dit ah ben vous avez 5pour cent ,alors c est pas sérieux
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable chaussure de qualite
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueil très agréable
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, aimable et surtout un très large choix de chaussures de qualité.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa juste je regrette qu'il n'y ai pas plus de grande pointure pour les femmes
22 sept. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas toujours évident de trouver « chaussure à son pied >. J’ai mis beaucoup de temps pour trouver ce qui me convenait.
Avis vérifiéSans particularités.
22 sept. 2023
Avis vérifiéPas déçu à chaque achat
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne chaussures, mais un peu cher pour notre budget
20 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des articles achetés
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel gentil et de bon conseil, grand choix de modèles et qualité
20 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité des produits proposés.
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuper qualité maintien pour le pied
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin mais 1 peu cher