Chez BESSON CHAUSSURES JEUXEY, les clients retiennent surtout le confort des chaussures, la qualité des modèles et la facilité à trouver une paire adaptée. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe disponible et à l’écoute pendant l’essayage.
Choix
"Choix"
"Beau magasin, grand choix et qualité. Bon accueil."
"Beau magasin, très grand choix, prix corrects, accueil au top"
Expérience en magasin
"Parfait magasin agréable très spacieux..et la nouvelle gamme de vêtements c'est top"
"Beau magasin. Très satisfaite de mon produit (jupe)"
"Personnel poli, souriant, accueillant et à votre écoute. Ils vous guident dans les rayons et vous propose des modèles équivalant à votre recherche."
"Très bon magasin, personnel compétent"
"Toujours bien accueilli. Boutique où il fait bon venir découvrir et acheter"
"Produits de qualité, vendeuse trés à l'écoute et investie. Merci"
"Un magasin où on aime se rendre, personnel sympathique"
"Personne très agréable,prends le temps avec les clients."
"Personnel très agréable et grand choix..."
"Equipe dynamique"
"Vendeur disons et professionnel. Personnel très agreable et serviable."
"Personnel agréable."
20 juil. 2023
Avis vérifiéSi je mets moyen c'est parce que je n'ai pas compris pourquoi en caisse on ne me déduisait pas la remise "anniversaire" AUTOMATIQUEMENT ..celle promise sur internet.. (pas internet sur moi..) Sinon j'aime votre magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes patrons sont vraiment de super commerçants
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe choix et le rangement du magasin n'est plus ce qu'il a pu être par le passé. Déçue
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
20 juil. 2023
Avis vérifiéRefus de prendre la carte invitation car les prénoms étaient différents sur la carte et sur la carte Besson ! 😬
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDe très belles chaussures et agréables à porter.
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de moins bonne qualité
Avis vérifiéBEAU MAGASIN ET EXCELLENTE QUALITE DES PRODUITS
20 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle client he n'ai jamais été déçu tant sur la l'accueil ,la qualité des produits et le prix
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiéChoix et qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours au top et qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits, bien achalandés
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité a des prix très correcte
Avis vérifiéBon produit
20 juil. 2023
Avis vérifiémagasin très bien agencé avec beaucoup de marques et de choix de chaussures.
6 juil. 2023
Avis vérifiéNombreux produits disponibles. Personnel agréable.
6 juil. 2023
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson, pour le choix et la qualité