L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeau choix et bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiéLa qualité est moins bonne
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper magasin je trouve toujours de très belles chaussures et sacs a main! Le personnel est très agréable🤩
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ e ne regrette jamais de faire un petit tour dans ce magasin
19 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéPas ma pointure dans certains modèles dommage
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe recherchais ce type de modèle depuis un moment je suis ravie. J'ai pris la carte de fidélité directement et comme c'est mon mois anniversaire j'ai eu droit à mes 20% anniversaire encore mieux. Accueil souriant, agréable et sympathique
19 nov. 2022
Avis vérifiéBien je suis venue pour la deuxième fois
19 nov. 2022
Avis vérifiéJamais de soucis avec les articles que j'achète
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des produits qui sortent un peu de l'ordinaire et à ma pointure car les chaussures en 36 sont parfois difficiles à trouver, ne commençant qu'au 37 comme les chaussettes.
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche. Les articles sont de qualité, il y a du choix et à tous les prix.
Avis vérifiéSATISFAITE DU CHOIX
18 nov. 2022
Avis vérifiéJolis modèles assez de choix magasin spacieux agréable
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro et a l’écoute
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite merci