L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin excellent produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix. Magasin accueillant.
Avis vérifiéBeaucoup de diversité
Avis vérifiéBONNE QUALITE ET LARGES CHOIX
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeau choix de chaussures et à tous les prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, lumineux et très propre. Large choix et varié.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai voulu payer en espèce et on ne pouvait pas me rendre la monnaie donc j'ai dû régler en carte...
Réponse de besson-chaussures.com
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne jeune fille bien sympathique nous à reçu, et m'a conseillé pour des chaussons , je suis très contente de ceux-ci
Avis vérifiéCliente régulière
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats .. des chaussures de qualité .
3 nov. 2022
Avis vérifiéManque beaucoup de tailles permis les produits proposés. Sur une dizaine de paires me plaisant, seulement une paire possédait ma taille (36) sinon j’en aurais pris plus, dommage.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai juste eu du mal à trouver le rayon chaussons-patins, tout au fond du magasin....
3 nov. 2022
Avis vérifiéCliente de longue date
Avis vérifiéPlus de choix dans les pointures femmes 35-36 et hommes 47-48
3 nov. 2022
Avis vérifiédu choix des chaussures de qualitè , beaucoup de chaussures en cuir et aussi des promos
3 nov. 2022
Avis vérifiéManque de place pour faire essayage chaussures et de grands miroirs
3 nov. 2022
Avis vérifiéchoix des chaussures hommes pas très varié par rapport au rayon femmes.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé chaussures à mon pied
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa satisfaction globale est revue aà la baisse juste pour une chose. L'acceuil en magasin est top, une vendeuse super et tres aimable la seule chose c est que les chaussures choisies par mon fils je les ai payées 49,99€ chez vous cette année. contre 24,99€ chez une autre enseigne il y a un an de ca... le passage en caisse a donc eu un gout amer.