Chez BESSON CHAUSSURES JEUXEY, les clients retiennent surtout le confort des chaussures, la qualité des modèles et la facilité à trouver une paire adaptée. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe disponible et à l’écoute pendant l’essayage.
Choix
"Choix"
"Beau magasin, grand choix et qualité. Bon accueil."
"Beau magasin, très grand choix, prix corrects, accueil au top"
Expérience en magasin
"Parfait magasin agréable très spacieux..et la nouvelle gamme de vêtements c'est top"
"Beau magasin. Très satisfaite de mon produit (jupe)"
"Personnel poli, souriant, accueillant et à votre écoute. Ils vous guident dans les rayons et vous propose des modèles équivalant à votre recherche."
"Très bon magasin, personnel compétent"
"Toujours bien accueilli. Boutique où il fait bon venir découvrir et acheter"
"Produits de qualité, vendeuse trés à l'écoute et investie. Merci"
"Un magasin où on aime se rendre, personnel sympathique"
"Personne très agréable,prends le temps avec les clients."
"Personnel très agréable et grand choix..."
"Equipe dynamique"
"Vendeur disons et professionnel. Personnel très agreable et serviable."
"Personnel agréable."
11 août 2022
Avis vérifiéacceuil en caisse ,pas formidable,pas sympa,aucun sourire,et le pire c est ...meme pas au courant de la promo de 50% sur les chaussures que j ai achetè...pas de rancune ,je serai toujours client de chez besson....j ai ètè dans le commerce" pendant plus de 35 ans......peut etre un mauvais jour pour vos employès ...pas de soucis...je reviendrai.......merci.
Réponse de BESSON CHAUSSURES JEUXEY
Avis vérifiéBel espace
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du besoin
6 août 2022
Avis vérifiéMon premier achat , satisfait et content
6 août 2022
Avis vérifiéRas sauf que pour le covid personne ne porte le masque alors que moi je le porte car ce virus est un fléau,
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, passage en caisse rapide
6 août 2022
Avis vérifiéc'est le seul magasin dont les tailles me correspondent très bien
6 août 2022
Avis vérifiéBel accueil, magasin lumineux on trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis vérifiéOKOK
6 août 2022
Avis vérifiéJ apprécie l espace que l on a dans votre magasin qui est très propre et bien rangé bien ordonné...
6 août 2022
Avis vérifiéMOINS LE BAZAR QU'AVANT.
Avis vérifiémerci
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ce magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéÇa va pas beaucoup de vendeuse ce jour là.
27 juil. 2022
Avis vérifiéprix un peu elevé
27 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures et de bonne qualité. Manque de glaces pour l'essayage.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDu choix, prix corrects et personnel au top et disponible
Avis vérifiétres beau magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéSpacieux, grand choix et bon accueil. Dommage qu’il n’y a pas plus de choix en pointure 35 pour femme