L'établissement BESSON CHAUSSURES MARSEILLE offre une large sélection de chaussures de qualité, un personnel accueillant et un espace agréable. Les clients apprécient la facilité d'accès aux rayons et la diversité des produits, y compris des vêtements.
Anassati G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin grand avec beaucoup de choix. Mais pas de conseil , pas de vendeur sur la surface de vente
Jeanjacques G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe me sers toujours chez Besson
Veronique S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDes mules noires "cuir veritable" qui laissent toute leur couleur sur la plante des pieds au bout de 2 heures.... 🤬 Je retourne le produit au magasin et j'espère bien que l'on va me rembourser....
Lea C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéAucun acceuil en magasin ,caissier tout juste aimable
Beatrice A.
5 sept. 2025
Avis vérifiégrand choix en chaussures pour tous, sacs et même vêtements
Odile C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente de cette enseigne
Josyane B.
5 sept. 2025
Avis vérifiémagasin bien achalandé, propre et bien rangé,
Valerie J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit j'ai acheté plusieurs fois des chaussures et des sacs à main très bonne qualité
Christine M.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et beaucoup de choix
Kim N.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour Magasin à Plan de Campagne très bien agencé, propre et lumineux Personnel accueillant Merci Cordialement
Joelle D.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin mail rangé. Toutes les marques sont mélangées ainsi que la nouvelle collection avec les soldes)J'ai mis 20 minutes pour trouver la paire .
Réponse de BESSON CHAUSSURES MARSEILLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Martine F.
30 août 2025
Avis vérifiéJe recherchais une paire de sandales , j'ai trouvé une paire très jolie en couleurs, et en solde pour finir l'été.
Brigitte S.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rangé et beaucoup de produits
Valerie M.
30 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Accueil des équipes agréable. Large gamme et choix de produits.
Marie patricia F.
30 août 2025
Avis vérifiéCliente habituelle et très souvent satisfaite !
Marie france E.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueil inexistant. Personnel sans sourires
Jean-Marie L.
25 août 2025
Avis vérifiéRAS ,tout c'est bien passé
Laoura B.
25 août 2025
Avis vérifiéJ étais surpris le changement du magasin a plan de campagne... c'est bien réfléchi...et le rangement aussi... très satisfaite
Fabien B.
25 août 2025
Avis vérifiéUn large choix de produits a tous les prix Je trouve toujours quelque chose qui me convient
Patricia P.
Avis vérifiéImpecable