L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Jean pierre B.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bon produits voila
Gracieuse M.
Muriel S.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Eric C.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, courtois, conseils excellent
Mireille G.
14 mai 2025
Avis vérifiépersonnel sympathique à l"écoute des clients
Marie L.
14 mai 2025
Avis vérifiéRas Magasin à ma convenance
Joelle T.
Avis vérifiéJ adore
Michelle D.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures femme, plusieurs marques représentées et prix corrects
Michel B.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des produits de chez Besson, bons rapports qualité/prix. Il y en a pour toutes les bourses et le choix est vaste.
Marie G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sandrine C.
Annie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et nombreux styles
Beatrice A.
Catherine V.
Avis vérifiéBeaucoup de modèles
Rebecca H.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis scandalisé par le fait que lorsque dans le magasin il n'y a pas la taille de chaussure adéquate a mon enfant c'est a moi de payer la livraison au magasin de la taille manquante alors que c'est la faute du magasin! Il n'y a qu'a Besson chaussure cette politique et ce n'est pas normal.
Réponse de besson-chaussures.com
Djahida S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite c'est mon magasin préféré
Huguette C.
13 mai 2025
Avis vérifiéCaissière souriante très sympa ma donner les conseils que je demandais
Mathilde R.
13 mai 2025
Avis vérifiéAchat de nu pieds devenant une nécessité car je n'en avais pas cet été. Je connaissais déjà ce type de nu pieds car déjà acheté. Après j'en ai essayé d'autres pour changer... Il y a pleins de modèles, on ne sait plus où donner de la tête 😂 Dommage que tout soit fait en chine pour une majeur partie et que les prix soit aussi élevé
Celine D.
10 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin est le seul où je trouve de vrai chaussures. Merci