L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'Y REVIENS REGULIEREMENT, CHOIX, PRIX ABORDABLES
27 juil. 2024
Avis vérifiéÇa fait des années que j’achète chez Besson et je suis bien satisfaite, il y a un large choix pour toute la famille et les prix sont corrects car il y a souvent des promotions. La qualité y est aussi. Donc je recommande
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBeaucoup de Choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité des produits.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix personnel agréable
27 juil. 2024
Avis vérifiéCrocs très belle qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours la chaussure qui me convient grace au grand choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, qualité, prix intéressants
Avis vérifiétout est parfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de styles différents de chaussures, belles marques, promo intéressantes
27 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu lorsque je vais chez besson.
19 juil. 2024
Avis vérifiéY’a des articles sont plus cher que d’autres Pour l’accueil je pense que les vendeurs ne savent pas encore que le sourire est gratuit et qu’il fait partie du travail
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin par le choix proposé,l accueil et l organisation sont au top
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl me semble, qu'il y a de moins en moins de chaussures en cuir, hormis la semelle intérieure.
Avis vérifiéBon magasin Bon produit
19 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs choix bonne qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures mais très peu en 41 . J'ai pris un peu se modèle par dépit.
Réponse de besson-chaussures.com