L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéChoix prix
Avis vérifiéFixlxirjg
Avis vérifiébonne
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin mais je trouve qu’il y avait plus de choix y’a quelques années en arrière
8 janv. 2024
Avis vérifiéXxxxxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJuste très bien
3 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien juste manque de personnel dommage
3 janv. 2024
Avis vérifiéje suis contente de mon achat. Accueil sympathique.
3 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours aimé ce magasin dès la première fois que je l ai connu. Tous les goûts sont au rendez-vous.
3 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et vendeuse très sympa
3 janv. 2024
Avis vérifiéMoi, j'achète toutes mes chaussures chez vous. Metci
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'est jamais été déçue de mes achats chez Besson
2 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils de la vendeuse
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours depuis 2020, privée de commande sur le net Je suis cliente depuis des année, mais mon adresse mail sur le site de BESSON est "invalide"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrop top beaucoup de choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéje ne regrette qu'une chose, le choix des chaussures confortables est trop classique à mon goût, voir vieillot et n'est pas adapté à des personnes jeunes... les personnes qui ont des pieds larges ou sensibles à 40 ans cherchent des modèles à la mode. Pour le reste , je suis satisfaite du choix, de la qualité et du prix de vos articles. L'accueil en magasin est bon, le personnel peu nombreux mais disponible. Merci à votre équipe.
Avis vérifiéDes marques Super
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuis satisfaite du magasin Besson plan de Campagne pour l'accueil des clients , le choix et la qualité des chaussures .
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé jour de semaine tranquille Magasin propre et surtout la caissière en place ce jour là est AU TOP dune politesse et gentillesse exemplaire