L'établissement Besson à Marseille se distingue par son large choix de modèles, un accueil chaleureux et des chaussures de qualité. Les clients apprécient l'espace du magasin et le bon rapport qualité/prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéJE SUIS DECUE VOUS AVEZ ANNONCE DES SOULIERS SEMELLE BOIS ET EN FAIT C'EST DU PLASTIQUE COLORE BOIS PUBLICITE MENSONGERE
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéLarges choix Bon rapport qualite prix.
11 mai 2022
Avis vérifiépas assez de choix dans les escarpins
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéJe crois que le pourcentage des soldes est très faible par rapport au prix elevé affiché
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis enchantée de ce magasin depuis des années car je trouve tjs ce que je souhaite
Avis vérifiéAméliorer l accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéBon choix et prix très corrects
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix et prix très abordable.
11 mai 2022
Avis vérifiéLe magasin est très bien, il y en a pour toutes les bourses. Sympa
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et spacieux. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de prix et de produits
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil. Mes chaussures ont été bien mises de côté. De belles chaussures et du choix .
11 mai 2022
Avis vérifiéUn choix immense, des chaussures de très bonne qualité, et des prix corrects.
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé lumineux
Avis vérifiéRAS’
Avis vérifiéParfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéj'achète mes chaussures toujours chez Besson et je suis satisfaite.
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures avec un bon rapport qualité / prix. Promotions fréquentes et intéressantes.