L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
Avis vérifiéBon accueil
1 mars 2024
Avis vérifiéle top pour les chaussures
1 mars 2024
Avis vérifiéil y avait beaucoup étagère vide pointure très limité des rayons avec peu de stock dommage.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente des modèles
Avis vérifiéBonnes promos. Large choix. Pas assez de GEOX
1 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore déambuler dans les rayons et le laisser tenter par telle ou telle chaussure, selon mes goûts et envies du moment. Je choisi ensuite le produit d’entretien le plus adapté aux type de chaussures choisies. J’adore le rénovateur de daim de couleur noir ! Idéal pour redonner un coup de neuf à mes chaussures et bottines. Je suis toujours prête à faire des kilomètres s’il le faut pour aller chez Besson.
Avis vérifiéRAS BEAUCOUP DE CHOIX MAGASIN SYMPATHIQUE CLAIR
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai un peu de problème pour le chausser, mais la, je trouve régulièrement des chaussures qui me vont et qui durent.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien choix prix offres tous y est avec la qualité.
1 mars 2024
Avis vérifiéComme d'habitude. Tout est parfait donc je reviendrai sans hésitation.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJe suis satisfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin bien rangé.
Avis vérifiérien a dire
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéDéchoir de la qualité, mais manque de tabourets pour s'asseoir et essayer
21 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
21 févr. 2024
Avis vérifiéqualité des produits en soldes
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe choix proposé est assez bien et le rapport qualité prix est correct