L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien rangé, magasin que j'ai déjà conseillé à mon entourage.
23 juin 2021
Avis vérifiéMeilleures magasin pour moi pour les chaussures vraiment de la qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéLes quelques étoiles qui manquent sont le manque de vendeurs dans le magasin. Aucun le jour où nous avons été sauf la caissière. Et manque un petit coup d'aspirateur. Mais tellement de bon choix !
23 juin 2021
Avis vérifiébon magasin beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiépersonnel pas des plus aimables:-(
Avis vérifiétoujours difficile de trouver la pointure 35
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
17 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien Agencé Personnel souriant et avenant Qualité et grand choix dans ce magasin Je recommande
17 juin 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
16 juin 2021
Avis vérifiéBien, comme d habitude
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde , consignes Covid peu respectées par la clientèle . Beaucoup de choix de chaussures , possibilité facile d'essayer .
16 juin 2021
Avis vérifiécaissière sans doute fatiguée car peu agréable
Réponse de besson-chaussures.com
16 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de sièges pour essayer les chaussures.
16 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de bonne qualité et à tous les prix
Avis vérifiéRAS.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de mon achat
16 juin 2021
Avis vérifiétres bonne comme d'habitude
15 juin 2021
Avis vérifiéTout le monde est à la caisse... pas de vendeurs dans les rayons. Du coup, faut "attraper" un vendeur en caisse, et les gens qui font la queue ne sont pas contents qu'on distraie un vendeur... De plus : pourquoi m'a-t-on refusé un remboursement pour des chaussures achetées la veille ? on m'a imposé un AVOIR ; alors que les infos prises sur internet annoncent qu'on peut avoir un remboursement. Sinon, les vendeurs sont sympathiques.
15 juin 2021
Avis vérifiéUn choix assez important et des prix pour tous les budgets. Je reviendrais avec ma nièce pour lui faire choisir des chaussures d'été
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix qui nous est offert chez Besson.