L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de l'espace pour essayer
29 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite avec un grand choix et du personnel très sympas
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne surprise pour la réduction date anniversaire
29 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel accueillant ,aimable et poli
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à aller dans ce magasin, même en période de soldes
29 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je prends mes chaussures chez Besson et j'en suis très satisfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours été contente de mes visites chez Besson. Il y a beaucoup de choix sur les modèles et les prix.beaucoup de bonnes affaires même en dehors des soldes.
Avis vérifiéGrand choix. Bonne qualité. Sourire à la caisse.👍
Avis vérifiéTes bien
29 janv. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, beaucoup de choix et solde très intéressante
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper mai problème sur les tailles et et dans les boîtes il manque ou le droit ou le gauche j ai acheté une paire de chaussure j ai deux pieds gauche
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix, je trouve toujours des chaussures qui me conviennent, en cuir, à des prix décents !
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et excellent accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je venais. J'ai été bien accueille.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé rayons clairs et bien classés.
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité et confortables.
Avis vérifiéGrand choix
28 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
28 janv. 2024
Avis vérifiéProduits faciles à trouver, dommage que le magasin ne possède pas assez d'assises pour essayer les chaussures.