L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
3 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle au magasin et toujours contente des produits et du choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéA chaque visite ds le magasin, je repars avec une paire de chaussures 😂😂👍
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours trouve ce que je cherchais dans ce magasin. Et tres facile d'échanger si problème
Avis vérifiéAchat rapide
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute et très professionnel.
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue par besson
3 nov. 2022
Avis vérifiéle magasin est pratique ,on peut se garer facilement , il est spacieux
3 nov. 2022
Avis vérifiéLes prix ont fortement augmenté
19 oct. 2022
Avis vérifiéTBIEN
18 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, et échange sans discuter, personnel disponible et souriant
17 oct. 2022
Avis vérifiéBesson est ma meilleure boutique des chaussures: qualité, prix et choix. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéje trouve ce que je cherche
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de tout, mais mon prénom s'écrit : Sylviane -il n'y a pas 2 "n"
17 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire Les vendeuses ont su répondre à mes questions et ont été très souriantes
17 oct. 2022
Avis vérifiéJai rapporté 9 paires de chaussures et j'avais la veille acheté 2 paires de chaussures. Je n'ai pas pu bénéficier de quoi que ce soit comme avantage. Même en prime pour un prochain achat. Un peu déçue. Sinon, de bons produits !
17 oct. 2022
Avis vérifiébien mais les prix ont bien augmentés