L'établissement Besson Chaussures à Limonest propose un large choix de produits de qualité, avec un accueil chaleureux et de bonnes prestations. La satisfaction générale est au rendez-vous.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe reviens régulièrement !
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour pied large Employée disponible immédiatement Peut-être un peu cher, pour mon budget ; mais je reviendrai
Avis vérifiéNe changez rien , super magasin av3c un choix tres varié
Avis vérifiéJ’ai trop émis
17 nov. 2021
Avis vérifiéSuper beaux produits prix très raisonnables!
Avis vérifiéChoix chaussettes
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ( vendeuses et caissières ) Certains produits de marque. J’ai trouvé ce que je recherchais. Enseigne à recommander.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve souvent chaussure à mon pied mais pour les bottes gros mollet gros coup de pied rarement.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne comme d’habitude
17 nov. 2021
Avis vérifiéRavie d'avoir pu trouver ce que je chercher à un prix tout à fait correct
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé et bien achalandé
17 nov. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DE MES PASSAGES CHEZ BESSON MEME S'ILS DE SONT PAS TRES NOMBREUX DEPUIS 2 ANS
11 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bon rapport qualité/prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les gouts
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne expérience, la chaussure recherchée était à l'entrée du magasin achat coup de coeur sur les chaussures "vegan" non prévu initialement. Le petit bémol est que les collants se trouvent après la caisse donc difficiles d'accès et pas facile de faire un choix au milieu de la file d'attente
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème jusqu'à maintenant
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré