L'établissement à Terville offre un choix varié de chaussures alliant qualité et confort, avec un personnel attentif et un cadre agréable.
Silvia B.
30 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et baskets bonne qualité . Magasin bien aménagé
Ronan L.
30 août 2025
Avis vérifiéIl faudrait réduire la clim. C'est dommage d'avoir froid en t-shirt quand c'est la canicule à l'extérieur. Dommage que les chaussures enfants soient si genrées. Difficile de trouver des sandales "filles" qui ne sont pas justes décoratives (solidité pour faire des balades, grimper, etc.). Toutes les chaussures sont roses, pastel, brillantes. A l'inverse pour les garçons, c'est gris, bleu, noir. Côté adulte, quelques marques sont mises en avant qui utilisent des matériaux recyclés, c'est intéressant
Soraya B.
Denise V.
Avis vérifiéR.a.s.
Sylvie F.
22 août 2025
Avis vérifiéChoix qualité et surtout le prix
Danièle B.
Avis vérifiéJamais déçue
Catherine L.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel sympathique
Annick T.
13 août 2025
Avis vérifiéJe cherche chaussures grandes largeur .Quasi inexistante chez Besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
Bonjour, Nos collections femme vont jusqu'au 41 et nous commandons également quelques modèles en 42. Nos clientes à la recherche de ces pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Votre Service Clients Besson Chaussures
Marie P.
13 août 2025
Avis vérifiéUn peu déçu des produits a hachetes
Doriana A.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très bien agensais, personnel agréable, je recommande ce magasin
Freddy M.
Avis vérifiéPROBLEME QUALITE
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Votre service Clients Besson Chaussures
Muriel B.
Avis vérifiéChoix et qualité
Brigitte S.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On trouve toujours quelque chose. Prix corrects.
Christine B.
13 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Laurence C.
Avis vérifiéTrès joli magasin
Raymonde F.
8 août 2025
Avis vérifiéBon choix de chaussures, prix un peu élevé mais de bonne qualite. Chose bizarre, j'ai essayé du 38 sur certaines chaussures qui ne m'allait pas et la paires que j'ai acheté est en 38.petit bémol, il m'a manqué le sourire du caissier
Gilberte R.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Marie V.
8 août 2025
Avis vérifiéC’est le magasin où je viens le plus souvent pour mes chaussures et je trouve toujours ce qu’il me faut, qualité et prix