L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
Michele R.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité vendeuse
Sylvie S.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonjour on ne trouve pas tous a notre goût mais je suis assez bien dans les chaussures que j'ai prise car gros soucis de pieds
Réponse de besson-chaussures.com
Anny S.
Avis vérifiéTRES BIEN
Mireille L.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et e genres
Francine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats ,j apprécie beaucoup ce magasin,du choix et la qualité des produits.
Patricia B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJoli choix dans des styles variés et pour tous les âges!
Emmanuelle G.
20 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix que d'habitude j'ai trouvé. Ou peut être la mode du moment qui ne me convient pas. Mais je regardai pour des botte de cowboy et il n'y avait qu'un modèle.
Viviane P.
20 mai 2025
Avis vérifiéQuand j'ai besoin de chaussures, je vais chez Besson
Agnes F.
17 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable grand choix de chaussures
Véronique S.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon " bonheur " : modèle, taille , couleur et à un prix raisonnable.... et je repars " presque " toujours avec plus que j avais prévu au départ 😊😉
Valerie V.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon choix dans ce magasin en chaussures sacs et tout le reste des ventes chaussettes.
Carla C.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai bien ce magasin car il y a un grand choix et les prix sont raisonnables
Elodie V.
17 mai 2025
Avis vérifiéA la recherche de divers modèles basket pour enfants.
Marie noelle S.
17 mai 2025
Avis vérifiéConseil avisé auprès d'une vendeuse...achat effectué et contente du produit après 1ère utilisation.
Guy W.
Avis vérifiéToujours content
Hélène M.
Avis vérifiéBeau magasin
Bernadette K.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Thierry M.
14 mai 2025
Avis vérifiéUn libre-marché de la chaussure, chacun se débrouille pour trouver le produit souhaité
Muriel L.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper expérience
Sophie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ’achète toujours mes chaussures chez Besson, je ne suis jamais déçu