L'établissement à Terville offre un choix varié de chaussures alliant qualité et confort, avec un personnel attentif et un cadre agréable.
Viviane C.
Donatella C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime les chaussures et sacs dans ce magasin
Isabelle V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très grand choix Je ne repars jamais sans achat Magasin au top
Sylwia Z.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec un personnel professionnel et sympathique.
Lydie J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Sylvie H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
Fabienne G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a vraiment très peu de choix pour les garçons en taille 37, à peine une longueur de rayon, alors qu'il y a les 2/3 du magasin pour les femmes
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
Maddy K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéavec les promotions régulières que vous faites les toutes les personnes peuvent se permettre de marcher comme dans des pantoufle 😍😍
Sandrine S.
4 avr. 2025
Avis vérifiébonne expérience et bon achat
Tina R.
Avis vérifiéIl y a du choix . Super magasin. Employés agréables
Dominique K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours des produits de qualité.
Francine R.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Dominique H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
Nathalie K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours du choix, belle qualité.. je vais chez Besson Thionville, je n'aime pas le nouveau concept vêtements de celui de Jouy aux Arches
Wanda C.
20 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et rapport qualité/ prix très intéressant
Maria A.
18 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et qualité
Caroline S.
Avis vérifiéBonne expérience
Virginie A.
18 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, j'ai essayée plusieurs paires, je prends le temps.. Au final je part avec une jolie paire de baskets 😁, plus un bon d'achat de 5€et 5% Tout bénef pour moi 👍😊