L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
1 déc. 2023
Avis vérifiéla qualité est là ! des chaussures dans lesquelles on se sent bien ..je n'achète que chez Besson !
Avis vérifiéBons produits
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéun grand magasin avec beaucoup de choix, merci
Avis vérifiéSuper choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéC’est parfait. Je suis satisfaite de mon achat.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai un énorme problème chez vous, je chausse du 42 malheureusement je ne trouve plus de bottes pour l'hiver 😕😞je n'arrive pas à joindre le service client... Svp remonté l'info au siège 😕 Si cela continue, je pense que j'irai voir ailleurs 😞
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et superbe accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin il y a beaucoup de marque
Avis vérifiéBonne impression
17 nov. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et accompagnement dans ma recherche
Avis vérifiéToujours très satisfaite
14 nov. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite !! très bonne enseigne !!
Avis vérifiéRien à signaler
14 nov. 2023
Avis vérifiéBon achat, j aimerais un peu de vendeur disponible dans le service
Avis vérifiéAu top
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn large choix avec des bons produits
14 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures de qualité et dans de grandes pointures...ce qui est mon cas!!
13 nov. 2023
Avis vérifiéIl faut bien regarder quel modèle choisir, car de nombreux modèles sont de mauvaise qualité. Cela dit, en cherchant bien, il reste possible de trouver chaussure à son pied, mais le choix reste alors très limité.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis sûre de toujours trouver ce qui me convient.