L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix mais bien regarder les chaussures car parfois il y a des défauts
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore le choix et les couleurs
Avis vérifiéR à s
2 déc. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, je reste fidèle à Besson depuis de nombreuses années.
Avis vérifiérien à redire
2 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire impeccable
Avis vérifiéPas étais satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil magasin agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéTOP, car j'ai bénéficié de l'offre black friday avec une belle remise.
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaire, je trouve très souvent mon bonheur
2 déc. 2022
Avis vérifiéDe nombreux modèles mais de moins en moins de chaussures de très bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson Choix et qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéBelle qualité !!!
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures et pantouffles, je regrette l'absence de portes automatiques à l'entrée, recommandé en temps de covid et bien plus pratique;
2 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix , de supers modeles et differents styles. C est pas possible de ressortir sans rien.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéПоложительный результат
2 déc. 2022
Avis vérifiéDes prix, des prix, si vous voulez conserver vos clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéc est mon magasin permanent tres bien.