BESSON CHAUSSURES TERVILLE ressort comme un établissement où l’accueil est jugé chaleureux et où l’on trouve facilement ce que l’on cherche. Les clients décrivent une visite simple, avec un passage rapide et une impression de clarté dans le choix proposé.
Choix
"Beaucoup de choix et super accueil"
"Très bon choix de chaussures accessoires et sacs"
"du choix beaucoup de choix et de toutes les couleurs et qualités"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Très beau magasin,propre et accueillant"
"Magasin très agréable"
"Bon accueil"
"Accueil agréable. Magasin propre et rangé"
"Bon accueil, bon rapport qualité/prix"
"Une vendeuse très aimable et professionnelles m'a assistée. C'était vraiment un plus pour moi que j'ai apprécié sinon je n'aurais pas trouvé."
"Très bon service accueil très chaleureux"
"Accueil, choix, propreté personnel sympa et à l'écoute."
"Très bon accueil personnel souriant et disponible"
"Personnel accueillant 👍"
"Bon accueil, personnel a disposition et a l'écoute"
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l écoute et très professionnel
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, personnel très sympathique.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité, aucun problème pour échanger une paire de chaussure. Mais en ce qui concerne les chaussure de ville homme, pas de chaussure normal que des bateaux qui donne l'impression d'avoir une paire de ski au pied.
23 avr. 2022
Avis vérifiéviens réguliérement et trouves en général
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très ordonné. Vendeur à la caisse très sympathique. J'y retournerai
23 avr. 2022
Avis vérifiéPrix en hausse, choix et qualité en baisse au fil des années, quel dommage !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
23 avr. 2022
Avis vérifiéjamais deçue de mes achats
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin . nous trouvons toujours ce que l'on recherche.Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix pour les modèles « larges ».
Avis vérifiéClient depuis environ 5 ans
Avis vérifiéSatisfaite
6 avr. 2022
Avis vérifiéJamais été déçue et tellement de choix à tous les prix et de bonne qualité
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et accueil sympathique.
5 avr. 2022
Avis vérifiécela fait des années que je suis cliente. Rien à redire. Au top de tout
3 avr. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup les chaussures de ce magasin
1 avr. 2022
Avis vérifiéCaissière très très antipathique ce jour-là. Aimable comme une porte de prison. Ça ne donne pas envie d’y retourner où alors d’aller chez un autre Besson. Pas accueillante du tout.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TERVILLE
1 avr. 2022
Avis vérifiéje connais ce magasin et j'y retourne régulièrement
31 mars 2022
Avis vérifiétoujours ravie de la qualité et des prix. Accueil agréable
29 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma visite chez Besson