L'établissement offre un large choix de modèles modernes et à des prix attractifs, avec un accueil sympathique et des conseillers disponibles pour aider. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la qualité des produits proposés.
17 août 2021
Avis vérifiéLe monsieur est toujours très sympa. Par contre attendre en caisse que la dame termine sa tg, en nous voyant et sans même nous dire j'arrive, c'est moyen dans le service client. Je précise que c'était le calme plat dans le magasin. Elle a du voir à ma tête que la regarder terminer sa tg me dérangeait car à la fin de l'encaissement, elle m'a juste dit au revoir. Merci ? Bonne journée ? A bientôt ? Merci pour la prise en compte de mon msg.
Réponse de besson-chaussures.com
14 août 2021
Avis vérifiépour gens pressés il faudrait des panneaux en hauteur pour indiquer genre (homme ......etc)
Avis vérifiémagasin agréable spacieux
13 août 2021
Avis vérifiéUn très grand choix pour tous les goûts
13 août 2021
Avis vérifiéLe seul magasin où je peux trouver du 35 au rayon femme en escarpins. Merci !
13 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaites de mes achats comme toujours
13 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
13 août 2021
Avis vérifiéManque certain de climatisation/d aerayion on etouffe dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures Très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéManque de conseils
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéChoix prix qualité
Avis vérifiéSatisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéCliente fidèle depuis l’ouverture du magasin
13 août 2021
Avis vérifiéIl faudrait prolonger la durée de validité des points de la carte de fidélité ! car si l'on ne vient pas assez souvent ,on perd nos points !
13 août 2021
Avis vérifiéj aime ce magasin je trouve toujours ce que je veux et surtout des modèles originaux
12 août 2021
Avis vérifiéj'ai effectué un retour de marchandise soldé, il m'a été échangé. c'est top
12 août 2021
Avis vérifiéPersonnel poli. Grand choix de chaussures à des prix abordables.Les étalages de chaussures sont toujours bien rangés.
Avis vérifiéBeaucoup de choix