BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
Loubia Z.
Avis vérifiéSatisfaite
Mauricette G.
Brigitte L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures. Que je veux et au moins elles sont de qualité.
Isabelle F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un grand choix de produit de qualité. Très bon accueil malgré mon arrivée tardive en magasin .
Fabienne J.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure qui n'est pas facile à trouver pour une femme 42
Veronique D.
Avis vérifiétrés bon accueil
Sylviane R.
13 avr. 2026
Avis vérifiémanque de choix pour les chaussures habillées femme.. La collection chaussures d'été omniprésente. 1ere fois où je suis par le manque de choix dans la catégorie recherchée.
Isabelle C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Anne-Marie L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéchaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
Catherine V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéComme à l habitude très bon accueil
Valerie V.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Hanna S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéГарні знижки, гарна якість
Isabelle B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et agréable magazin
Michelle B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire
Isabelle C.
Avis vérifiéJamais déçu
Laurence T.
Chantal P.
23 mars 2026
Avis vérifiéles chaussures que j'achète sont toujours très bien. les prix ont tendance à augmenter fortement. heureusement on a aussi des promos
Sevrine N.
23 mars 2026
Avis vérifiéSelon mes besoins changer rien très bien pour les personnes qui viennent de se faire opérer chaussures avec fermeturiclaire
Valérie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe les avais déjà repéré sur internet
Sophie E.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès propre et très bien rangé, vendeuse très agréable