L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Roseline D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ’adore les diverses réductions qui permet de se faire plaisir. Merci à vous.
Elizabeth D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité
Nicole S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil ... très propre
Isabelle M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, je vais à Besson à Champniers les vendeuses sont accueillantes, le magasin est toujours bien rangé et propre par contre les prix un peu cher pour moi . Merci
Brigitte N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne paire de bottine me plaît l'aventure trouvé la bonne pointure
Jennifer M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien. Mais choix de portefeuilles homme très restreint et cher alors qu'il y a beaucoup de maroquinerie pour femme
Réponse de besson-chaussures.com
Florence G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits de plus en plus chers.
Réponse de besson-chaussures.com
Pascale D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, produits mis en valeur, magasin aéré. Tout poir choisir des chaussures en toute quiétude
Cedric G.
Sylvie M.
Avis vérifiéTrès contente
Jacqueline G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrouvé toujours selon mes besoins, parfois plus ma pointure, mais on peut commander
Florence S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin propre agréable mais les prix sont trop élevés ….dommage
Mireille L.
Avis vérifié......
Claudy P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix de chaussures Besson
Anne G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix dans les semelles selon les besoins de chacun
Sandrine B.
Martine F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et agencement du magasin. Amabilité du personnel
Florence P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et très bien agencé, personnel agréable
Carmen aissa M.
Avis vérifiéRien à signaler