L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Annie D.
Avis vérifiésuper produit
Francine M.
11 sept. 2025
Avis vérifiépas assez de produits tout cuir et les tarifs un peu élevés
Claire M.
Mylène M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable , des bons conseils et renseignements. dommage qu'il n'y ait pas les mêmes articles que sur le site.
Barbara P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéComme à chaque visites, satisfaite de mes achats et de l’accueil clientèle
Elise M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne belle offre de chaussures et un bon accueil.
Sylvie B.
Avis vérifiéToujours du choix
Sandra G.
Avis vérifiébien
Marie-Bernadette L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix.
Melanie D.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel, qui m’a gentiment informé d’une remise pour mon anniversaire passé. Merci ☺️
Chantal J.
Avis vérifiéBon magasin
Nathalie G.
30 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
Maryse P.
30 août 2025
Avis vérifiéJ'aime prendre le temps dans le magasin et que les vendeurs ne vous sautent pas dessus pour demander si l'on trouve ce que l'on cherche..
Sandra P.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger. Personne a la caisse très agreable
Eliane G.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Laurent C.
25 août 2025
Avis vérifiéAccueillant, magasin impeccable service au top
Alice F.
Jean-Paul P.
13 août 2025
Avis vérifiéEchange effectué avec gentillesse et courtoisie. Satisfait
Emanuela T.
13 août 2025
Avis vérifiéNe pas venir avec des enfants en bas âge car cela dérange la vendeuse. Lorsqu'on demande une autre pointure la réponse est 'si vous ne l'avez pas trouvé c'est que nous ne l'avons pas'. À part le jeune en caisse qui était souriant et sympathique, nous avons plus eu l'impression de déranger (le magasin n'avait pas beaucoup de clients en un samedi de début août). Si nous en avions eu le temps, nous serions partis chercher ailleurs. Faire des achats pressés n'est jamais une bonne expérience.Nous avions également besoin de voir pour notre enfant, pas à l'aise pour prendre le temps de chercher pour lui.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Jean paul J.
Avis vérifiémerci