BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
Avis vérifiéGrand choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéBons produits de qualité, beaucoup de choix
7 oct. 2023
Avis vérifiéRAS très bon accueil et conseils
7 oct. 2023
Avis vérifiéPeut-être préciser le nom des chaussures en début de rayon . Ex: baskets/tennis bottines mocassins etc…
7 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaits de la qualité des produits. Large gamme pour tous les styles. Néanmoins, les prix restent élevés
7 oct. 2023
Avis vérifiémagasin acceuillant beaucoup choix chaussures prix raisonables
7 oct. 2023
Avis vérifiéDéfaut sur ces chaussures Aucun geste commercial
Avis vérifiéRas, superbe
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper produit et très bon magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis venue dans votre magasin sur recommandation et je le recommanderai à mon tour. Magasin très agréable avec un grand choix de chaussures et de sacs à mains.
7 oct. 2023
Avis vérifiéMes achats sont satisfaisants mais les prix sont quelques fois chers
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ’avais regardé sur le site et avais sélectionné des chaussures qui me plaisaient.
Avis vérifiébeaucoup de choix Parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
Avis vérifiéRien de spécial
30 sept. 2023
Avis vérifiéUne large gamme de chaussures pour tous les budgets.
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour nous sommes toujours bien accueilli et bien dirigés. Bien à vous
22 sept. 2023
Avis vérifié....