L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par la qualité des chaussures Besson,mais je trouve dommage de payer la livraison quand on achète pour 40€-50€ voire plus. Il manque aussi des promotions à l'occasion des anniversaires. Je trouve aussi que les produits sont un peu chers parfois.
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin BESSON
26 avr. 2022
Avis vérifiéIl n'y a que dans ce magasin que je trouve des chaussures originales, pas que du classique et pour la danse je trouve mon bonheur. Des chaussures à talons super Classe.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPas déçue par mon choix
Avis vérifiéSatisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel présent si vous demander mais pas sur vous tout le temps , un moment parfait
23 avr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires mais pas assez de marques connues.
23 avr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfait de trouver l'article recherché.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ ai beaucoup regretté que le modèle de nu pieds ( que j’achète tous les ans) que j’avais vu en ligne, ne soit oas encore livré en magasin. Sans qu’on puisse m’indiquer quand cette livraison se ferait. C’est le seul hic
Avis vérifiéRavie
23 avr. 2022
Avis vérifiédéçu par le produit je ne pourrai pas prendre ses chaussures souvent
Avis vérifiéRarement déçu
23 avr. 2022
Avis vérifiétrès beau magasin ,bien achalendé
Avis vérifiébonne
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une pépite
Avis vérifiéRas.
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin ou j'achète tjrs mes chaussures chez eux,👍👍👍👍