L'établissement à Angoulême se distingue par son large choix de produits à prix attractifs, ainsi qu'un personnel accueillant et de bon conseil, offrant une expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéR.A.S.
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien mais il me manque de l'aide pour essayer les chaussures j'ai 73 ans et je ne peux pas me baisser donc les essayages sont très pénibles
Avis vérifiéChoix et Qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai pas trouvé les chaussons que je voulais. Peut importe je prends une bombe imperméabilisant, la jeune femme continue sa caisse sans même me dire excusez moi, elle termine j'attendais à la caisse de caisse à droite me dis qu'elle était fermé et de passer à gauche, me demande comment s'écrit mon nom elle n'y arrivait pas dur dur. Bref amabilité de sa part nul, même si on était pas loin de la fermeture ! Si la vente lui plaît pas qu'elle change de métier, j'étais une future commerçante ce genre de comportement et scandaleux pas à refaire. Merci à vous. Cordialement
Avis vérifié****
2 oct. 2021
Avis vérifiéj aime l enseigne BESSON ou je trouve toujours mon bonheur . Seul remarque il n y a pas d accueil , le personnel ne vient pas voir les clients , a savoir si on a besoin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje visite assez régulièrement le magasin pour regarder et voir si j'ai un coup de coeur
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéChoix, qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéArticle abîmé, dernier en magasin. Pas de remise proposée, pas non plus voulu essayer d’enlever la colle sur le daim. Pas très agréable
Avis vérifiébien ras
Avis vérifiérien à signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéDéçue car nous cherchions une paire de chaussures pour notre fils en 37... choix plus que limité sur cette taille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix de bottines assez important.
2 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour ! Je trouve qu il n y a pas assez de chaussures en cuir . Trop de chaussures bas de gamme.