BESSON CHAUSSURES ANGOULEME est perçu comme un établissement agréable où l’on trouve facilement ce qu’il faut, avec un accueil jugé sympathique et un espace propre. Les clients apprécient surtout le choix, la diversité des modèles et des pointures, ce qui rend la recherche plus simple au fil des saisons.
Choix
"beaucoup de choix"
"Choix, qualité et conseils au top"
"Choix et différence de style, c'est ce que j'apprécie le plus."
Expérience en magasin
"Beau magasin ,tres bon accueil Je recommande"
"magasin tres propre et personnels agréable"
"Magasin très bien."
"Magasin spacieux et personnel agréable. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur."
"Magasin et accueil très sympathique"
"Du choix, des prix, personnel agréable mais dommage change souvent..."
"Personnel à l acceuil très agréable et professionnelle"
"Très bon accueil et de bons conseils"
"chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les…"
chaussures parfaitement adaptées à la situation de mon mari handicapé. Merci à la personne qui a su nous conseiller et nous aider pour les essayages
"le personnel répond rapidement à la demande"
"Accueil. Sourire. Service."
"J'ai trouvé dans ce magasin un accueil très sympathique et on s'est occupé de ma demande très vite et avec efficacité."
26 janv. 2022
Avis vérifiéje viens toujours a votre magasin j adore
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aime ce magasin que je connais depuis mon arrivée en Charentes ..de belles chaussures ,hélas lors de ma venue ce jour indiqué,pas trouvé ce que je voulais car pas ma taille mais j'en ai trouvee une autre
26 janv. 2022
Avis vérifiéj'achète toutes les chaussures à Besson, car je suis satisfaite des produits proposés et de l'accueil du magasin. Je le recommande pour la diversité des articles.
Avis vérifiéJe viens régulièrement
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, avec de nombreux modèles de chaussures originaux, la qualité est au rendez-vous. L'accueil y est également agréable. J'espère vivement que ce magasin perdurera.
26 janv. 2022
Avis vérifiéla qualité au rendez-vous et le choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes.
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 janv. 2022
Avis vérifiéTres peu de chaussures en taille 35 femmes dommage !!
16 janv. 2022
Avis vérifiéChez besson je vais acheter l’originalité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGOULEME
16 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit ..bonne qualité ..
16 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix mais pas assez de petites pointures.Je fais du 35 donc pour moi le choix est déjà moindre et limité.
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent comme toujours.
Avis vérifiéToujours satisfaite..
14 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite dans le magasin d'Angoulême!
11 janv. 2022
Avis vérifiéRAS Parfait
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe voulais un sac à main je savais que je trouverai chez Besson
9 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable.Très bon accueil.
9 janv. 2022
Avis vérifiéBelle variété de produits recherchés (boots). Beaucoup de choix ! Top.
Avis vérifiéparfait