L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
Catherine G.
8 août 2025
Avis vérifiéParfait prix et choix
Isabelle G.
8 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose à acheter dans ce magasin entre les chaussures, sacs ou autres accessoires. Beaucoup de variétés ! Et plusieurs gammes de prix, donc accessible à tous. Et pour ma part proche de chez moi, donc j'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson.
Maryse E.
8 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et bien renseignés
Micheline D.
Monique P.
8 août 2025
Avis vérifiéPetits pieds 36,37 difficiles à chausser ,pieds plus larges que longs , cambrés!!!!
Denise J.
8 août 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel où je suis toujours bien accueillie et conseillée si besoin
Sabrina B.
7 août 2025
Avis vérifiéCedt qualité et confort
Guylaine R.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours au top
Ariane B.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bien agencé
Dorota G.
Avis vérifiéToujours parfait
Martine M.
5 août 2025
Avis vérifiéJ adore la Boutique BESSON, un choix diversifié, des prix attractifs, des soldes incroyables sur des produits de marque et de qualité, rare de nos jours. Merci Besson
Katy F.
5 août 2025
Avis vérifiéDécouverte des chaussures adaptées aussi aux problématiques pieds sensibles avec large gamme.
Pascale P.
5 août 2025
Avis vérifiéAchat satisfaisant. Beaucoup de choix
Francoise C.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours un superbe accueil et conseil lorsque que j’ai besoin.
Anne N.
4 août 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente de Besson moi je suis toujours très satisfaite c'est le seul magasin où je trouve les chaussures à mon pied
Martine P.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Valerie C.
Avis vérifiéBonne expérience
Marie josephe G.
Beatrice N.
4 août 2025
Avis vérifiéBesson est le magasin de chaussures le plus près de mon domicile, il y a un grand choix, niveau qualité... c'est moyen, il faut savoir choisir.
Brigitte M.
3 août 2025
Avis vérifiéJ’aime les chaussures chez Besson