Chez BESSON CHAUSSURES POITIERS, l'expérience vécue ressort comme simple et fluide, avec un accueil souriant, un espace spacieux et des rayons bien rangés. Les clients décrivent surtout un choix large qui permet de trouver rapidement des chaussures adaptées aux envies et aux budgets.
Choix
"Le grand choix dans le magasin m'a permis de trouver un modèle qui me plaisait."
"Très grand choix, personnel accueillante et souriante"
"Très grand choix"
"Toujours un accueil agréable. C'est un plaisir."
"Très bon accueil de la caissière Je reviendrai."
"Parfait accueil et amabilité du personnel"
Expérience en magasin
"Très bon accueil, très beaux produits et magasin spacieux et très bien rangé."
"Très spacieux on trouve toutes les marques Et dans les bonnes affaires on trouve de bonnes réductions"
"Beau magasin climatisé… accueil pro et souriant."
"De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures,…"
De très bons conseils, très professionnels, tjours présents pour nous guider, très à l'écoute et les produits sont de très bonne qualité, chaussures, sacs etc
"Disponibilité et gentillesse du personnel"
"Excellent suivi de la clientèle"
"Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de…"
Très bonne expérience. Le personnel est très aimable, accueillant et professionnel. J'ai été très satisfaite de la qualité du service et de l'attention portée aux clients.
"Personnel très aimable."
"Accueil parfait . Sourire et professionnalisme"
26 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel inexistant dans les magasins sauf en caisse ils ont de bonnes chaussures de bonne qualité mais les prix sont exorbitants pour un simple petit sac à main 50 € pour un mot à ses moyens 80 € extrêmement cher je trouve même la pour une paire de chaussures 70€ ok il y a de la qualité il y a d'autres magasins qui ont une qualité nettement supérieur qui sont beaucoup moins cher
26 déc. 2023
Avis vérifiéSi on a besoin de conseils , le personnel et surtout une dame qui est là depuis des années sait vous orienter vers ce qu'il vous faut
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète besson depuis très longtemps et j'ai toujours été très satisfaite
Avis vérifiéRien à signaler
26 déc. 2023
Avis vérifiéPlus beaucoup de magasin de chaussures de qualité à prix abordable. Heureusement besson prend le relais et choix diversifié original
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis très longtemps et je trouve que les prix ont pas al augmenté
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiémagasin spacieux agreable personnel attentioné
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiépas de chaussures remonte rieker et pour homme manque la taille 38
24 déc. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix.
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu, les produits est à la porte de mon budget
24 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et attentif. Choix de chaussure assez vaste pour les adultes. Pour les enfants le manque de taille rend parfois difficile d'acheter ce que l'on veut.
Réponse de BESSON CHAUSSURES POITIERS
16 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Avis vérifiéSuper
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant sauf pour les adolescents, peu de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et commandé en caisse la taille des chaussures qu'il n'y avait plus en stock.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe reviens régulièrement chez Besson car je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
16 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits très bon accueil et disponibilités au magasin de Poitiers
Avis vérifiéManque cruellement de pointure 39 pour hommes
Réponse de BESSON CHAUSSURES POITIERS