L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
11 août 2023
Avis vérifiéC'est très bien
11 août 2023
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais en solde modèle et budget. Satisfaite.
27 juil. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de longues années, je trouve que la qualité des chaussures est de moins en moins bonnes
27 juil. 2023
Avis vérifiéVisite satisfaisante,magasin propre et agréable.bon achat.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et commerçant, merci pour votre amabilité et votre courtoisie ce qui contraste fortement d'avec le magasin GIFI Poitiers Beaulieu juste à côté qui ne respecte ni les horaires d'ouverture ni ses clients. Vous êtes tout le contraire merci à la dame de la caisse très gentille
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès sincèrement je ne suis JAMAIS déçue de mes achats chez Besson; Félicitations.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant dommage on ne pense qu'aux nouveautés pour les jeunes et moins pour les personnes d'un certain âge mais voulant être dans la mode
Avis vérifiéMerci à l'équipe
Avis vérifiéSuper
27 juil. 2023
Avis vérifiéBcp de choix. Mais quel bonheur de trouver sa pointure
27 juil. 2023
Avis vérifiéTout ce que j'achète tout est bon qualité je suis très content merci Besson
Avis vérifiéTrès bon
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse
27 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures avec un bon rapport qualité-prix. Et un personnel et des clients sympathiques ! Très bonne ambiance générale, ce qui n'enlève rien au 1er compliment. Bravo !
27 juil. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnables et choix variés
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, il y en a pour tous les styles, grand choix.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, grand choix de chaussures de qualité. Magasin bien aménagé.
Avis vérifiéTres bien