L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
2 déc. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse proche de ses clients 👍
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin qui propose des chaussures pointure 47,très appréciable, car aujourd'hui vous êtes un des seuls a proposé ses pointures .
Avis vérifiétout est bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéj adore ce magasin avec des produits d excellente qualité / chaussures sacs chaussettes
2 déc. 2022
Avis vérifiéBjr, je trouve facilement mes produits qui sont d’ailleurs de qualité : pas comme dans les autres boutiques ( vos concurrents) qui innovent peu et oublient le respect de la qualité et du client surtout.
2 déc. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui est à la caisse est très aimable agréable.
Avis vérifiéSastifait
Avis vérifiéExpérience positive
2 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéLarge proposition de modèles
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchai à un bon rapport qualité-prix. (chaussures de ville)
Avis vérifié👍 Tb
25 nov. 2022
Avis vérifiéchoix de produits importants avec des gammes européennes, bravo très bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiéPour ma part concernant les pointures pour quelqu'un qui chausse du 38, le 38 était un peu grand et le 37 trop juste.
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse très sympathique.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire (féminine et qui me plaise), des escarpins pour les sorties au baskets en passant par les boots, malgré une mode actuelle aux horribles godillots. Merci BESSON 👍
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tous les prix