L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix et qualité des produits
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et de très bons conseils
14 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu attente en caisse
14 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable, je suis très satisfaite. Magasin propre et vaste, vendeuses polies et aimables, grand choix, possibilité d'essayer la ou les paires sélectionnées pour déterminer son choix. Merci aussi pour la multiplicité des genres, styles, matières et couleurs !
Avis vérifiéSatisfaite !
14 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques mois, je suis de moins en moins satisfaite de la qualité des chaussures. Les prix ont augmenté et la qualité a baissé. Sur plusieurs paires de chaussures achetées, 2 ont eu la semelle qui s'est coupé en 2 au bout de 2 ou 3 mois, sans avoir été porté tous les jours....je suis trés deçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe connais bien ce magasin et j y vais car la vendeuse est aimable et de bons conseils
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats dans ce magasin
Avis vérifiéTrès pro
14 sept. 2022
Avis vérifiéBons produits, prix abordables et choix pour les enfants malgré un rayon encore trop peu fourni à mon goût
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir bénéficier des réductions dans tous les magasins. Même dans une autre ville que celle où je vis.
31 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Prix attractifs. Magasin bien tenu.
31 août 2022
Avis vérifiéHabituée à ce magasin
30 août 2022
Avis vérifiéJ'aime bien, chaussures de bonne qualité et ils vendent du 42 dans la plupart des modèles (mais pas tous dommage)
30 août 2022
Avis vérifiéPour avoir acheté des sneackers le 25.8 vers 14 h j'ai trouvé la dame de la caisse très sympathique et de bons conseils. D'ailleurs je lui en ai fait le compliment. C'est tellement agréable
27 août 2022
Avis vérifiéR.A.S. Personnel accueillant
25 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin et produits
25 août 2022
Avis vérifiéBon accueil Bon produit Prix respectables