L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
4 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait du magasin
4 oct. 2022
Avis vérifiérien à redire
1 oct. 2022
Avis vérifiéSuper dans les choix et bon accueil
Avis vérifiéa b cvbn
27 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des achats
27 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et prix convenables
27 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiétrtes bien
24 sept. 2022
Avis vérifiéles chaussures sont en général de bonne qualité
24 sept. 2022
Avis vérifiéjamais déçu , choix important et varié , personnel agréable et accueillant
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel abordable. Bon accueil. On se sent à l'aise.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe responsable est désagréable au possible, ni bonjour, ni au revoir. Je plains les employés qui sont sous sa coupe! il a besoin d'une remonté de bretelles.
Réponse de besson-chaussures.com
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, je suis cliente depuis déjà des années §
21 sept. 2022
Avis vérifiéQualité oui mais choix des modèles compliqués : trop de chaussures du même style. En clair beaucoup de modèles mais le choix des styles est réduit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéCliente régulière
Avis vérifiéRas à signaler
16 sept. 2022
Avis vérifiéSuper
16 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, j'achète au moins 3 paires chaque année et j'ai plusieurs fois trouvé mon bonheur dans le rayon Outlet, je pars avec aucune idée mais je me laisse tenter