L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
7 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire
21 nov. 2021
Avis vérifiéRAS satisfaite de mon produit
21 nov. 2021
Avis vérifié80€ pour une paire de botte c un peu chère je les ai pris car c’est le modèle que je chercher mais Il n’y a pratiquement aucune paire de chaussures en dessous de 50 € votre magasin n’est pas pour tous les budgets c’est bien dommage
19 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , à tous les prix.
19 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et souriant, magasin propre et bien achalandé
17 nov. 2021
Avis vérifiéje me serre souvent chez vous mais a Tours
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiémagasin correct
17 nov. 2021
Avis vérifiégrande variété de modèles, pour toutes les bourses
Avis vérifiétres bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéj aime vos produits mais lorsque l on a des semelles orthopédiques peu de modèles il faut pouvoir enlever les semelles et les chaussures doivent être larges.
17 nov. 2021
Avis vérifiéeaucoup moins de choix cette année pour les fillettes en chaussures d'hiver
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'est rien à dire tout va bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. magasin agréable où je trouve toujours les modèles souhaités. Rapport qualité\prix parfait.
Avis vérifiéManque de conseils
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéAu bout de deux jours, j’ai à peine buté sur un marche que mes chaussures se sont éraflés alors que c’est censé tenir plus que ça Je suis très déçue de la qualité de ces bottines qui sont pourtant très jolies
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas plus de choix pour les grandes pointures. Je suis une femme et chausse du 42,5 Il y a de plus en plus de jeunes femmes dans ce cas
Avis vérifiéMagasin sympa