L’établissement Besson Chaussures à Poitiers se distingue par son personnel efficace et accueillant, proposant une large gamme de produits de qualité et à des prix abordables, satisfaisant ainsi une clientèle fidèle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite qualités Un cadeau 🎁 👍pour ma fille.
Avis vérifiéVendeuses très sympa. 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon choix de chaussures.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je suis satisfaite et je compte revenir cette semaine pour un nouvel achat.
Réponse de besson-chaussures.com
5 oct. 2021
Avis vérifiéChaussures sympas avec du choix !
5 oct. 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures avec des qualités différentes a nous de chercher
2 oct. 2021
Avis vérifiéon m'a donné satisfaction lorsque j'ai demandé les chaussures que je recherchais
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper très bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais vendeuse incompétente...
2 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques rayons vides, dommage
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'achète toute mes chaussures à Besson et j'en suis très contente..... Sachant que je suis dingue de chaussures 🤩🤩
2 oct. 2021
Avis vérifiéChoix multiples et prix raisonnables
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne porte que des chaussures BESSON
Avis vérifiédfqfqsd
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas cette demande je n'ai effectué aucun achat à Besson le 18
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand magasin où je cherchais quelque chose de spécial et j’ai trouvé ! Alors je suis contente.
Avis vérifiéBon magasins
2 oct. 2021
Avis vérifiémagasin tranquille ou on peut regarder et prendre son temps
2 oct. 2021
Avis vérifiéOn se stationne facilement, personnel très agréable.magasin bien tenu